Биткоин вырос до 23.4 и выше. Какие криптовалюты купить не поздно .



  • IMG_20201222_070629.jpg

    •С сентября курс BTC увеличился на 135%. Теперь очередь за альткоинами — они могут подорожать вслед за главным цифровым активом, уверены эксперты. Среди множества монет есть перспективные варианты и такие, приобретать которые очень рискованно.
    Биткоин с начала осени показывает существенный рост. В первых числах сентября курс первой криптовалюты опускался ниже $10 тыс. Затем он начал увеличиваться и к текущему моменту достиг $23,4 тыс., поднявшись за этот период на 135%.

    •За стремительным ралли биткоина аналогичную динамику могут показать и альткоины.

    •Финансовый аналитик Currency.com Михаил Кархалев считает, что альткоины могут подорожать вслед за биткоином, но этот рост будет скорее не столь сильным, сколько продолжительным. По его мнению, стоит присмотреться к ведущим по капитализации альткоинам: Ethereum (ETH), Litecoin (LTC) и Bitcoin Cash (BCH). Возможно, также стоит обратить внимание на токен Ripple (XRP), Monero (XMR), Dash (DASH) и Waves (WAVES). Эти монеты в последние дни немного отстают по динамике от BTC и имеют все шансы на рост, объяснил эксперт. Среди DeFi-токенов он выделил Uniswap (UNI), Compound (COMP) и Chainlink (LINK). Но есть монеты, которые сейчас приобретать рискованно.

    • «Я бы всячески избегал заходить во всякого рода хайповые токены, такие как Bitcoin SV или Tron, даже если они способны прилично вырасти. Назвать их рост здоровым нельзя, скорее это попытки пампить под шумок», — предупредил Кархалев.

    Источник :
    https://www.rbc.ru/crypto/news/5fde16899a79476e5aef1a8a


Log in to reply